адрес
г. Минск, ул Скорины, 12 («Валео-Центр»)
время работы
пн-сб с 8:00 до 20:00,
воскресенье — выходной
Единый номер МТС, А1
407
контактные телефоны
г. Минск, ул Скорины, 12
407
адрес
г. Минск, ул Скорины, 12 («Валео-Центр»)
время работы
пн-сб с 8:00 до 20:00,
воскресенье — выходной
Единый номер МТС, А1
407
контактные телефоны
Главная Новости центра НЕО Карбоксипунтура или, иначе, карбокситерапия – это лечение уколами углекислого газа.

Карбоксипунтура или, иначе, карбокситерапия – это лечение уколами углекислого газа.

Лечение углекислым газом производится как в терапевтических целях, так и в косметологии для улучшения качества кожи лица и тела. Карбоксипунктура лица помогает убрать «мешки» и темные круги под глазами, разгладить мелкие морщинки, уменьшить постакнетические рубцы и улучшить тонус кожи лица.
Многие из нас боятся одного слова «укол». Однако, поспешим вас успокоить: данная процедура относительно безболезненна (с поправкой на болевой порог), нежели обычные привычные всем инъекции.⠀

Благодаря этой процедуре возвращается здоровый цвет лица, уменьшается проявление купероза, нормализуется процесс солообразования у обладательниц жирной кожи лица, а у обладательниц сухой кожи уменьшается шелушение. Также данная процедура выравнивает и подтягивает контуры лица, шеи и других проблемных зон (живот, бедра, ягодицы, руки) ввиду своего прямого липолитического действия. Кроме всего прочего инъекции углекислого газа в биологически активные точки сбособствуеют улучшению общего самочувствия, уменьшают частоту появления головной боли.

При воздействии микроуколов углекислого газа в тканях происходит ряд биохимических процессов, в результате которых происходит доставка кислорода именно туда, где были сделаны уколы, тем самым активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция, запускаются процессы регенерации клеток, выработки коллагена и эластина.

Карбокситерапия считается одним из наименее агрессивных и максимально комфортных способов «омолодить кожу» с очевидным и достаточно быстрым эффектом, практически без риска побочных действий, особенно по сравнению с «агрессивными» методами омоложения.

Курс карбокситерапии лица состоит в среднем из 10 процедур с интервалом в 2-3 дня. В дальнейшем для закрепления эффекта желательно проводить 1 сеанс поддерживающей терапии в месяц.

Стоимость сеанса карбоксипунктуры лица - 55 BYN.

  • Поле E-mail заполнено не корректно
  • Поле E-mail заполнено не корректно
  • для .w-validation-alert есть 3 класса: color001, color002, color003
Меню