адрес
г. Минск, ул Скорины, 12 («Валео-Центр»)
время работы
пн-сб с 8:00 до 20:00,
воскресенье — выходной
Единый номер МТС, А1
407
контактные телефоны
г. Минск, ул Скорины, 12
407
адрес
г. Минск, ул Скорины, 12 («Валео-Центр»)
время работы
пн-сб с 8:00 до 20:00,
воскресенье — выходной
Единый номер МТС, А1
407
контактные телефоны
Главная Новости центра НЕО 10 услуг для детей в нашем Центре

10 услуг для детей в нашем Центре

Консультация детского невролога.
Наши специалисты активно занимаются диагностикой и лечением самых разнообразных неврологических заболеваний у детей с рождения и до 18 лет.

Электроэнцефалография (в том числе ЭЭГ-мониторирование во время сна).
Для детей с 6 лет.

Консультация детского нейропсихолога.
Детский нейропсихолог работает в связке с неврологом, так как эти две специальности дополняют друг друга и позволяют совместными усилиями полноценно подойти к реабилитации как со стороны классической неврологии, так и со стороны психологии.

Детская физиотерапия (магнитная стимуляция, лазеротерапия, электропроцедуры, ультразвуковая терапия, барокамера).
В нашем центре применяются передовые и высокоэффективные физиотерапевтические методики на оборудовании топ-класса для ускорения процессов восстановления поврежденных структур организма ребенка, а также коррекции функциональных нарушений.

Детский массаж.
Массажисты нашего центра – профессионалы своего дела и сделают все возможное для решения той либо иной проблемы у ребенка.

Иглорефлексотерапия.
Метод рефлексотерапии, который достаточно эффективно применяется в детской практике для лечения заболеваний ЦНС, в том числе связанных с нарушением мышечного тонуса, парезами (снижение силы), функциональными нарушениями (энурез, вегето-сосудистая дистония и т.д.).

Консультация врача спортивной медицины.
Данный специалист поможет в лечении спортивных травм, восстановлении после нагрузок, оценке и контроле переносимости физических нагрузок.

Исследование осанки в лаборатории «осанки и движения».
Не секрет, что в детской практике нарушения осанки занимают лидирующие позиции в структуре заболеваемости. Поэтому очень важно вовремя скорректировать только формирующиеся изменения для минимизации негативных последствий. Уточнить характер и степень изменений поможет диагностика в лаборатории осанки и движения. На основании данной диагностики доктор четко подскажет с какими мышечными цепями нужно работать и какие виды корректирующих методов нужно применять в каждой конкретной ситуации (упражнения, стельки, корсет и т.д.)

Индивидуальные занятия с инструктором ЛФК, в том числе лечение сколиозов с помощью Шрот-терапии.
Наши инструктора по ЛФК помогут составить комплекс упражнений и обучить ребенка правильно их выполнять. В комплексе лечения активно применяется Шрот-терапия, особый вид упражнений для коррекции в первую очередь сколиоза.

Кинезиотейпирование.
Дополнительный метод, заключающийся в наклеивании на определенные зоны тела клейкой эластичной ленты (кинезиотейп), что позволяет скорректировать мышечный тонус, стабилизировать определенные структуры.

 
  • Поле E-mail заполнено не корректно
  • Поле E-mail заполнено не корректно
  • для .w-validation-alert есть 3 класса: color001, color002, color003
Меню